Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > Vereinfachte Darstellungen > So legen Sie eine vereinfachte Darstellung eines Teils als aktuelle Darstellung des Zeichnungsmodells fest

So legen Sie eine vereinfachte Darstellung eines Teils als aktuelle Darstellung des Zeichnungsmodells fest
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Legen Sie ein Modell als aktuelles Zeichnungsmodell fest.
3. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Layout > Zeichnungsmodelle (Drawing Models).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Zeichnungsmodelle (Drawing Models) aus.
Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS) angezeigt.
4. Klicken Sie auf Aktiv Darst (Set/Add Rep). Das Menü DARST AUSW (SELECT REP) wird angezeigt. In diesem Menü werden alle vereinfachten Darstellungen des aktuellen Zeichnungsmodells aufgeführt.
5. Wählen Sie die gewünschte vereinfachte Darstellung, die Sie als aktuelle Darstellung für die Zeichnung festlegen möchten. Die gewählte vereinfachte Darstellung wird als die aktuelle Darstellung des Zeichnungsmodells festgelegt.