Zeichnungserstellung > Zeichnungen erzeugen > So stellen Sie das aktuelle Arbeitsmodell ein

So stellen Sie das aktuelle Arbeitsmodell ein
Wurden einer Zeichnung mehrere Modelle hinzugefügt, ist ein Modell immer das aktuelle Arbeitsmodell. Gehen Sie wie folgt vor, um den Status "aktuell" zwischen Modellen zu verschieben.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie in der Gruppe Dokument (Document) der Registerkarte Layout (Layout) auf Zeichnungsmodelle (Drawing Models).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Zeichnungsmodelle (Drawing Models) aus.
Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS) angezeigt.
3. Klicken Sie auf Modell festlegen (Set Model). Das Menü Mdl zeichnen (Draw Model) wird angezeigt.
4. Wählen Sie das Modell im Namenslistenmenü aus. Das Menü enthält die Modellnamen, die Sie der Zeichnung hinzugefügt haben.
Sie können auch im Modellbaum auf klicken, um das aktive Modell einzustellen.

Um das aktive Modell hervorzuheben, wählen Sie die Befehlsfolge Darstellung (Model Disp) > Akt hervorh (Hilite Cur) im Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS).
Um das Modell wieder normal darzustellen, wählen Sie die Befehlsfolge Darstellung (Model Disp) > Normal im Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS).