Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente gruppieren > So ordnen Sie Elemente wieder einer 2D-Gruppe zu

So ordnen Sie Elemente wieder einer 2D-Gruppe zu
1. Wählen Sie die Bemaßungen oder 2D-Elemente aus, die in der aktuellen Sitzung aus einer 2D-Gruppe entfernt wurden.
2. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl 2D-Gruppe wiederherstellen (Return to Draft Group). Die Bemaßungen oder 2D-Elemente, die in der aktuellen Sitzung aus ihren 2D-Gruppen entfernt wurden, werden wieder in die Gruppen aufgenommen.

* Der Befehl 2D-Gruppe wiederherstellen (Return to Draft Group) ist im Kontextmenü nur dann verfügbar, wenn Sie in der aktuellen Sitzung Bemaßungen und 2D-Elemente aus ihren 2D-Gruppen entfernt haben.