Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern > So setzen Sie Notizen mit Bemaßungstext in Beziehung

So setzen Sie Notizen mit Bemaßungstext in Beziehung
Wenn Sie Notizen mit Bemaßungen in Beziehung setzen, bewegt sich die Notiz unter Beibehaltung ihrer Position mit der Bemaßung.
Notizen mit der Erstellungszeit in Beziehung setzen
Befolgen Sie die Anweisungen im Hilfethema Eine Zeichnungsnotiz erzeugen, und verwenden Sie den Notiztyp Versatz (Offset). Sie werden zur Auswahl einer Bemaßung oder eines anderen Detailobjekts aufgefordert, die bzw. das als Basis für den Versatz der Notiz dienen soll.
Vorhandene Notizen in Beziehung setzen
Wenn eine Notiz bereits platziert ist, können Sie die Notiz folgendermaßen mit einer Bemaßung in Beziehung setzen:
1. Wählen Sie die Notiz oder Notizen aus, die in Beziehung gesetzt werden sollen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf  Auf Objekt beziehen (Relate to Object).
3. Klicken Sie auf die Bemaßung, zu der die Notiz in Beziehung gesetzt werden soll. Die Notiz wird nun zur Bemaßung in Beziehung gesetzt.