Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente in Beziehung setzen > So verknüpfen Sie 2D-Elemente mit einer Ansicht

So verknüpfen Sie 2D-Elemente mit einer Ansicht
1. Wählen Sie die 2D-Elemente, die mit einer Ansicht verknüpft werden sollen.
2. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Auf Ansicht beziehen (Relate to View).
3. Klicken Sie auf die zu verknüpfende Ansicht. Die Elemente werden zur Ansicht in Beziehung gesetzt.
Um ein Element aus der verknüpften Gruppe zu entfernen, wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Bezieh aufh (Unrelate).