Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > So zeigen Sie eine Vorschau von zu publizierenden Lieferbestandteilen an

So zeigen Sie eine Vorschau von zu publizierenden Lieferbestandteilen an

* Mit dem Befehl Vorschau (Preview) wird eine Vorschau der Zeichnungsdatei angezeigt, wie sie in Creo Parametric gerendert wird. Die Darstellung der Zeichnungsdatei entspricht ggf. nicht der Darstellung in anderen CAD-Anwendungen.
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf das Zeichnungsblatt, das in der Vorschau angezeigt werden soll.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print), wenn Sie einen zu publizierenden Druck-/Plot-Lieferbestandteil in der Vorschau anzeigen möchten, oder klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export), wenn Sie andere Formate des zu publizierenden Lieferbestandteils in der Vorschau anzeigen möchten.
4. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Ausgabe in der Vorschau anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf Vorschau schließen (Close Preview), um zum Zeichnungsmodus zurückzukehren.