Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zeichnungen drucken > So zeigen Sie eine Vorschau der Druck- oder Plotausgabe einer Zeichnung an

So zeigen Sie eine Vorschau der Druck- oder Plotausgabe einer Zeichnung an
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Schaltpult Drucken (Print) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) wird geöffnet.
4. Legen Sie die erforderlichen Einstellungen fest, und klicken Sie auf OK. Verwenden Sie die Optionen im Schaltpult Drucken (Print), um zusätzliche Druckeinstellungen anzugeben.
5. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau der Druck- oder Plotausgabe anzuzeigen. Sie können das Vorschaubild schwenken und zoomen.
6. Klicken Sie auf Druckeinrichtung schließen (Close Print Setup), um zum Zeichnungsmodus zurückzukehren.