Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente in Beziehung setzen > So beziehen Sie Objekte auf Bemaßungstext

So beziehen Sie Objekte auf Bemaßungstext
Sie können eine Notiz, eine geometrische 2D-Toleranz oder ein Symbol auf einen Bemaßungstext beziehen, so dass sich dieser zusammen mit der Bemaßung bewegt, wenn diese neu platziert wird. Wenn Sie eine Bemaßung ausblenden, wieder anzeigen oder löschen, betrifft dies auch alle Elemente, die mit der Bemaßung verknüpft sind.
1. Wählen Sie das Element, das mit einer Bemaßung verknüpft werden soll.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Auf Objekt beziehen (Relate to Object).
3. Wählen Sie die Bemaßung. Das Element wird mit der Bemaßung verknüpft.
Mit dem Befehl Bezieh aufh (Unrelate) wird die Verknüpfung wieder gelöst.