Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern > So geben Sie Notizen aus Dateien ein

So geben Sie Notizen aus Dateien ein
Die Ausgangstextdateien für Notizen können Sie im Arbeitsverzeichnis aufbewahren, oder Sie können mit Hilfe der Konfigurationsoption pro_note_dir ein separates Verzeichnis dafür festlegen.
Sie können Notizen aus einer Datei übernehmen, die Bemaßungen, Parameter, Sonderzeichen sowie hoch- bzw. tiefgestellten Text enthält.
Um eine Textdatei als Quelldatei für die Notiz zu verwenden, befolgen Sie die Anweisungen im Thema Zeichnungsnotiz erzeugen, und wählen Sie Datei (File) aus. Sie werden anschließend in einem Fenster zur Auswahl einer Datei aufgefordert, aus der Notizentext entnommen werden soll.