Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Blattformate erzeugen und editieren: Formate in Zeichnungen verwenden > So erzeugen oder ändern Sie Formatgeometrie

So erzeugen oder ändern Sie Formatgeometrie
Zum Erzeugen oder Bearbeiten von Formatgeometrie in einer .frm-Datei verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Skizze (Sketch).
Zum Ändern der Werte für Symboltext, Symbolhöhe und Notiztext in einem Standardzeichnungsformat verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate).