Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Blattformate erzeugen und editieren: Formate in Zeichnungen verwenden > So ändern Sie Formate in einer bestehenden Zeichnung

So ändern Sie Formate in einer bestehenden Zeichnung
1. Öffnen Sie eine Zeichnungsformatdatei.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Layout (Layout) in der Gruppe Dokument (Document) auf Blatt einrichten (Sheet Setup). Sie können auch auf Datei (File) > Blatt einrichten (Sheet Setup) klicken. Das Menü POSIT RASTER (LOCATION GRID) wird im Menü-Manager angezeigt.
3. Wählen Sie die Optionen in diesem Menü aus, um das Raster für das Format zu definieren oder zu löschen.