Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Blattformate erzeugen und editieren: Formate in Zeichnungen verwenden > Tipp: Blattumriss und Plotten

Tipp: Blattumriss und Plotten
Der Blattumriss ist der Rand des von Ihnen gewählten Standard-Zeichnungsformats. Da es sich hier um den tatsächlichen Rand handelt, ist er beim Ausgeben mit einem Stiftplotter möglicherweise nur zu sehen, wenn Sie eine Papiergröße wählen, die größer als die Zeichnung ist. Alle Elemente innerhalb des Blattumrisses werden ebenfalls geplottet, jedoch sollten Sie die Papierhalterollen des Plotters berücksichtigen.