Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zeichnungen drucken > So konfigurieren Sie Einstellungen für einen zu druckenden oder zu plottenden zu publizierenden Bestandteil

So konfigurieren Sie Einstellungen für einen zu druckenden oder zu plottenden zu publizierenden Bestandteil
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Schaltpult Drucken (Print) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) wird geöffnet.
4. Stellen Sie die Druck- oder Plotoptionen wie unter Dialogfenster "Druckerkonfiguration erläutert ein.
5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.
6. [Optional] Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Einstellungen speichern (Save Settings), um die Einstellungen in einer .PCF-Datei am gewünschten Speicherort zu speichern.
7. Klicken Sie auf Vorschau (Preview) als Umschaltfläche, um die Vorschau der Zeichnung anzuzeigen und zu schließen.
8. Klicken Sie auf Druckeinrichtung schließen (Close Print Setup), um das Schaltpult Drucken (Print) zu schließen und zur Zeichnung zurückzukehren.

* Wenn die Zeichnungsvorschau für Ihre Anforderungen nicht geeignet ist, klicken Sie auf Einstellungen (Settings), und ändern Sie die Druckeinstellungen im Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration). Anschließend können Sie die Schritte 7 und 8 wiederholen.