Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen prüfen > So analysieren Sie eine Zeichnung mit den Creo ModelCHECK Befehlen

So analysieren Sie eine Zeichnung mit den Creo ModelCHECK Befehlen
1. Öffnen Sie die zu analysierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare).
3. Klicken Sie auf einen der folgenden Creo ModelCHECK-Befehle:
ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive) – Generiert einen Bericht.
ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) – Regeneriert die Zeichnung und generiert einen Bericht.
ModelCHECK Regelprüfung (ModelCHECK Rule Check) – Zeigt die Regeln an, die dem Zeichnungsmodell zugeordnet sind.
ModelCHECK Geometrieprüfung (ModelCHECK Geometry Check) – Überprüft das Zeichnungsmodell auf seine Übereinstimmung mit den VDA-Konstruktionsangaben.