Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Filter in Berichttabellen verwenden > Elemente aus Wiederholbereichen ausschließen > Elemente aus einem Wiederholbereich ausschließen

Elemente aus einem Wiederholbereich ausschließen
Sie können Elemente aus einem Wiederholbereich ausschließen, indem Sie diese über den Befehl FILTERTYP (FILTER TYPE) > Nach Element (By Item) im Bericht grafisch auswählen.
Es gelten jedoch folgende Einschränkungen:
Wenn die Tabelle eingefroren ist, können Sie keine Elemente filtern.
Folgende Elemente können nicht ausgeschlossen werden:
Elemente in 2D-Wiederholbereichen und Unterbereichen (Sie können mit dem Befehl Nach Regel (By Rule) entweder Spalten oder Zeilen aus 2D-Wiederholbereichen herausfiltern).
Datensätze, die Kommentarzellen und Strichelemente aufweisen.
Datensätze, denen keine Informationen über die Parameterverknüpfung zugeordnet sind.