Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Filter in Berichttabellen verwenden > Elemente aus Wiederholbereichen ausschließen > So entfernen Sie ausgewählte Elemente aus einem Wiederholbereich

So entfernen Sie ausgewählte Elemente aus einem Wiederholbereich
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Wählen Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Filter (Filters).
4. Wählen Sie den Wiederholbereich, dem Sie einen Filter hinzufügen möchten.
5. Klicken Sie auf FILTERTYP (FILTER TYPE) > Nach Element (By Item).
6. Klicken Sie auf FILTER ELEM (FILTER ITEM) > Ausschließen (Exclude).
7. Klicken Sie auf die Linie, oder zeichnen Sie einen Auswahlrahmen um die auszuschließenden Linien.