Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Knoten zu Symbolen hinzufügen > Allgemeine Einführung: Knoten hinzufügen

Allgemeine Einführung: Knoten hinzufügen
Beim Definieren von Symbolen oder auch danach können Sie Knoten (auch Stifte genannt) als gültige Drahtverknüpfungspunkte an Komponenten und Steckern hinzufügen. Sie können auch Parametersätze erzeugen, ändern, speichern und anzeigen.
Wenn Sie einen Knoten in ein Symbol einschließen, wird er identifiziert, indem sein Name in einer Notiz festgehalten wird. Wenn Sie während der Symboldefinition Knoten erzeugen, werden der Befehl PIN und der Knotenname automatisch der Symbolparameter-Datei hinzugefügt. Die Detailoption node_radius steuert die Darstellung von Knoten in Symbolen.