Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Knoten zu Symbolen hinzufügen > Parameter in Knotennotizen ausblenden

Parameter in Knotennotizen ausblenden
In der Voreinstellung werden Knotennotizen beim Erzeugen angezeigt. So blenden Sie alle Knotennotizen aus:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Symbol (Symbol), und klicken Sie auf Symbolgalerie (Symbol Gallery). Das Menü SYM-GALLERIE (SYM GALLERY) wird im Menü-Manager angezeigt. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine), um das Symbol abzurufen, das einen Knoten enthält.
2. Klicken Sie im Menü in der obersten Leiste auf Einfügen (Insert) > Knoten (Node). Das Menü SYMB KNOTEN (SYMBOL NODE) erscheint.
3. Klicken Sie auf Knotennotizen ausbl (Hide Node Notes). Um sie wieder einzublenden, wählen Sie den Befehl Knotennotizen zeig (Show Node Notes).