Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Knoten zu Symbolen hinzufügen > So erzeugen Sie Knoten

So erzeugen Sie Knoten
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Symbol (Symbol), und klicken Sie auf Symbolgalerie (Symbol Gallery). Das Menü SYM-GALLERIE (SYM GALLERY) wird im Menü-Manager angezeigt.
2. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine), und wählen Sie das Symbol aus, das einen Knoten enthalten soll. Das Menü SYMBOL EDIT wird angezeigt.
3. Klicken Sie im Menü in der obersten Leiste auf Einfügen (Insert) > Knoten (Node). Das Menü SYMB KNOTEN (SYMBOL NODE) erscheint.
4. Klicken Sie auf Knoten erz (Make Node).
5. Geben Sie den Namen des Knotens in numerischer oder alphanumerischer Form ein.
6. Wählen Sie auf dem Symbol die Position für den Knoten aus. Daraufhin erscheint auf dem Symbol ein grüner Punkt, der auf einen Knoten mit diesem Knotennamen hinweist.