Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > So checken Sie eine Datei in Creo aus und öffnen sie

So checken Sie eine Datei in Creo aus und öffnen sie
1. Klicken Sie im Ordner-Navigator (Folder navigator) auf . Der Inhalt des Commonspace wird im Creo Browser angezeigt.
2. Ziehen Sie die zu öffnende Datei aus dem Commonspace in das Arbeitsfenster der Creo Anwendung. Pro/INTRALINK checkt das Objekt automatisch aus und verschiebt es in den aktiven Workspace. Außerdem wird die ausgewählte Datei in der Creo Anwendung geöffnet.

Beim Auschecken von Objekten wie Baugruppen werden alle abhängigen Dateien entsprechend den im Pro/INTRALINK Client festgelegten Standard-Konfigurationseinstellungen ausgecheckt. Wenn beispielsweise Zeichnungen per Pro/INTRALINK Voreinstellung eingeschlossen werden, wird beim Öffnen einer Baugruppe deren Zeichnung zum Workspace hinzugefügt.
Verwenden Sie den Pro/INTRALINK Client, um den Auscheckvorgang angepasst vorzunehmen oder die Standardkonfigurationsspezifikation zu ändern.
Führen Sie den Auscheckvorgang aus, und öffnen Sie im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) eine Datei. Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) enthält Verknüpfungen zum Workspace und Commonspace.
Im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) können Sie Objekte als vereinfachte Darstellungen öffnen. Bei einer vereinfachten Darstellung handelt es sich um eine vordefinierte Konfiguration, bei der keine abhängigen Elemente aufgerufen werden.