Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Allgemeine Einführung: Pro/INTRALINK Workspace

Allgemeine Einführung: Pro/INTRALINK Workspace
Pro/INTRALINK bietet den Workspace, einen privaten Bereich zum Verwalten Ihrer Arbeit während der Zusammenarbeit mit anderen Konstrukteuren. Sie können mehrere Objekte verfolgen und ändern sowie grundlegende Datenverwaltungsoperationen im Workspace während der Verwendung der Creo Anwendung ausführen. Der Workspace ermöglicht Konstrukteuren die unabhängige Durchführung von Aufgaben, während gleichzeitige Aktivitäten aufgezeichnet und verfolgt werden. Dies erleichtert die Entscheidungsfindung bei der Produktkonstruktion.
Der Workspace dient in erster Linie zum Anzeigen und Ändern von Objekten im lokalen Cache. Als Windchill PDM Benutzer können Sie Konstruktionsinformationen aus dem Windchill PDM Server in Ihren Workspace auschecken, um die Konstruktion zu ändern. Wenn Sie mit der Änderung der Konstruktion fertig sind, müssen Sie die geänderte Konstruktion einchecken, wenn Sie die Änderungen für andere Benutzer freigeben möchten.
Der Windchill PDM Server stellt über den Workspace eine Verbindung zur Creo Anwendung her. Die Creo Sitzung und der Workspace sind miteinander verknüpft. In einer Anwendung vorgenommene Datenänderungen werden in einer anderen Anwendung angezeigt.
Mit dem Windchill PDM System können mehrere Workspaces erzeugt werden, die beim gleichzeitigen Arbeiten an mehreren Projekten hilfreich sind. So können Sie für jedes Ihrer Projekte einen Workspace erzeugen und Ihre Konstruktionsdaten nach Projekten unterteilen.