Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > Konflikte in Pro/INTRALINK

Konflikte in Pro/INTRALINK
Wenn Sie versuchen, ein Objekt zu ändern, wird u.U. das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) angezeigt. Die folgende Tabelle zeigt die Konflikttypen, beschreibt die Gründe für die Konflikte und schlägt Gegenmaßnahmen vor.
Konflikttyp
Ursache für den Konflikt
Aufruf
Das Objekt, das Sie abgerufen haben, hatte den Status "Schreibgeschützt" oder "Fehler". Wenn Sie das Objekt geöffnet haben, hat die Creo Anwendung es automatisch geändert.
Gegenmaßnahme:
Weiter
Das Objekt, das Sie abgerufen haben, hatte den Status "Mit Warnung ändern" oder wies ein Warnungs-Objektanwendungsverhalten auf. Wenn Sie das Objekt geöffnet haben, hat die Creo Anwendung es automatisch geändert.
Gegenmaßnahme:
Weiter
Änderung
Das Objekt, das Sie ändern möchten, hat den Status Read Only oder weist ein impliziertes Fehler-Anwendungsverhalten auf.
Gegenmaßnahme:
Keine. Sie können dieses Objekt nicht ändern.
Das Objekt, das Sie ändern möchten, hat den Status "Mit Warnung ändern" oder weist ein Warnungs-Objektanwendungsverhalten auf.
Gegenmaßnahmen:
Weiter
Checken Sie die gesamte Familientabelle aus, wenn das Objekt generisch ist. (Diese Aktion wird empfohlen, wenn Sie eine Änderung vornehmen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft.)
Regenerierung
Wenn die Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects auf yes festgelegt ist, werden schreibgeschützte Objekte in der Creo Sitzung geändert. Nach der Regenerierung listet die Creo Anwendung alle geänderten Objekte auf.
Gegenmaßnahmen:
Weiter
Checken Sie die gesamte Familientabelle aus, wenn das Objekt generisch ist. (Diese Aktion wird empfohlen, wenn Sie eine Änderung vornehmen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft.)
Wenn die Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects auf no festgelegt ist, werden Objekte in Creo nicht regeneriert.
Gegenmaßnahmen:
Zum Aktualisieren dieser Objekte müssen Sie ihren Status manuell in Pro/INTRALINK ändern.
Speichern
Das Objekt, das Sie speichern möchten, ist schreibgeschützt oder weist ein impliziertes Fehler-Anwendungsverhalten auf.
Gegenmaßnahmen:
Dieses Objekt überspringen.
Das Objekt, das Sie speichern möchten, hat den Status "Mit Warnung ändern" oder weist ein impliziertes Fehler-Anwendungsverhalten auf.
Gegenmaßnahmen:
Weiter
Checken Sie die gesamte Familientabelle aus, wenn das Objekt generisch ist. (Diese Aktion wird empfohlen, wenn Sie eine Änderung vornehmen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft.)
Das Objekt, das Sie speichern möchten, ist eine neue und aufgehobene Variante, die nie verifiziert (regeneriert) wurde.
Gegenmaßnahmen:
Diese Mitteilung immer ignorieren
Diese Mitteilung ignorieren