Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > So öffnen Sie ein Pro/INTRALINK Objekt

So öffnen Sie ein Pro/INTRALINK Objekt
Ziehen Sie das Objekt direkt aus dem Commonspace in das Arbeitsfenster der Creo Anwendung.
Ziehen Sie das Objekt direkt aus dem Workspace in das Arbeitsfenster der Creo Anwendung.
Verwenden Sie das Dialogfenster Datei öffnen (File Open).
So ziehen Sie Objekte aus dem Commonspace oder Workspace
Das Öffnen von Dateien aus dem aktiven Pro/INTRALINK Workspace erfolgt durch Ziehen und Ablegen.
1. Klicken Sie im Ordner-Navigator (Folder navigator) auf . Der Inhalt des aktiven PTC Pro/INTRALINK Workspace wird im Creo Browser angezeigt.
2. Ziehen Sie die gewünschte Datei aus dem Workspace ins Grafikfenster. Die Creo Anwendung öffnet die ausgewählte Datei.

* Wenn Sie ein in den Commonspace ausgechecktes Objekt öffnen, wird das Objekt automatisch in den aktiven Workspace ausgecheckt.
So verwenden Sie das Dialogfenster "Datei öffnen (File Open)"
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Suchen in (Look In) Ihren Pro/INTRALINK Workspace oder Commonspace aus.
3. Wählen Sie die zu öffnenden Objekte.

* Halten Sie zur Auswahl mehrerer Objekte die STRG-Taste gedrückt.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die ausgewählten Objekte werden in der Creo Anwendung geöffnet.

Klicken Sie zum Öffnen eines Objekts als vereinfachte Darstellung auf Darst öffnen (Open Rep).
Wenn Sie ein in den Commonspace ausgechecktes Objekt öffnen, wird das Objekt automatisch in den aktiven Workspace ausgecheckt.