Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > So speichern Sie Dateien im Workspace

So speichern Sie Dateien im Workspace
Mit dem Befehl Datei (File) > Speichern (Save) wird eine geänderte oder neue Datei aus der aktuellen Creo Sitzung in den Workspace übertragen. Um ein gespeichertes Objekt zu Ihrem Commonspace hinzuzufügen, müssen Sie das Objekt in den Pro/INTRALINK Client einchecken.
Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei (File) > Speichern (Save), oder wählen Sie in der Symbolleiste. Der Dateiname erscheint im Mitteilungsbereich neben der Eingabeaufforderung.
Verwenden Sie den vorhandenen Dateinamen, oder geben Sie den Namen eines anderen Objekts in der Sitzung ein.
Klicken Sie auf , oder drücken Sie die EINGABETASTE (zum Ablehnen des Speichervorgangs klicken Sie auf das X, oder drücken Sie die ESC-Taste). Sofern keine Konflikte vorliegen, wird das Objekt gespeichert und die letzte Version im Workspace angezeigt.