Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > Allgemeine Einführung: Windchill Tabellenansichten im Dialogfenster "Datei öffnen"

Allgemeine Einführung: Windchill Tabellenansichten im Dialogfenster "Datei öffnen"
Sie können über das Menü Ansichten (Views) im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) auf die Workspace- und Commonspace-Tabellenansichten zugreifen. Die Tabellenansichten zeigen eine Liste der Attributspalten im Dialogfenster Datei öffnen (File Open). Die Attributspalten der Windchill Tabellenansichten sind Zeichenfolgen, Symbole oder eine Kombination daraus.
Die einzelnen Symbolspalten im Commonspace sind:
Allgemeiner Status
Gemeinsambenutzungsstatus
Die einzelnen Symbolspalten im Workspace sind:
Änderungsstatus
Lokaler-Workspace-Status
Allgemeiner Status
Gemeinsambenutzungsstatus
Status vergleichen
Nicht gültige Tabellenansichten können im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) nicht entfernt oder ausgeblendet werden. Im Commonspace sind dies die Tabellenansichten:
Teile
Dokumente
Änderungselemente
Variantenspezifikation
Variantenteile
Verbindungen
Erhöhungsanträge
Dynamische Dokumente
Ungültige Workspace Tabellenansichten sind:
Nur Teile
Nur dynamische Dokumente
Im Menü Werkzeuge (Tools) des Dialogfensters Datei öffnen (File Open) können Sie zwischen allen Tabellenansichten und der Tabellenansicht der gefilterten Objekte wechseln. Alle Ansichten sind die Standardeinstellung. Wenn Sie Windchill Tabellenansichten als hide definieren, sind sie nicht sichtbar.
Wenn Sie im Offline- oder mobilen Workspace navigieren, werden keine benutzerdefinierten Tabellenansichten angezeigt. Wenn Sie offline arbeiten, ist die Tabellenansicht List oder Details. Die Ansicht List zeigt nur die Dateinamen, während die Ansicht Details nur allgemeine Dateiattribute enthält.
Wenn die Tabellenansichtsdefinition serverseitig geändert wird, wird die aktuelle Definition der benutzerdefinierten Tabellenansicht angezeigt, sobald Sie die Tabellenansicht im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) aufrufen. Die Reihenfolge der Tabellenansichten ist konsistent und entspricht der Reihenfolge in Windchill.