Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > So vergleichen Sie zwei Versionen eines Teils in Pro/INTRALINK

So vergleichen Sie zwei Versionen eines Teils in Pro/INTRALINK
In Pro/INTRALINK können Sie eine frühere Version eines Teils mit der aktuellen Version im Commonspace vergleichen.
1. Öffnen Sie die frühere Version des Teils in der Creo Anwendung.

* Die frühere Version des Teils muss sich immer in der aktiven Sitzung befinden.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Vergleichen (Compare Part) > Nach KE (By Feature). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um den Pro/INTRALINK Commonspace nach dem Vergleichsmodell zu durchsuchen.
4. Wählen Sie die neueste Version des aktuell in der Sitzung befindlichen Teils, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Versionskonflikt (Version Conflict) wird geöffnet, da das Teil, das Sie zu öffnen versuchen, denselben Namen wie das in der Sitzung befindliche Objekt aufweist.
5. Geben Sie einen anderen Namen für das Teil im Dialogfenster Versionskonflikt (Version Conflict) an, und klicken Sie auf OK (OK). Das System speichert die Iteration unter dem angegebenen Dateinamen und generiert den KE-Vergleichsbericht.

* Diese Funktion gilt nicht für Familientabellen.