Datenverwaltung > Teile und Dokumente verwalten > Objektversionen vergleichen > Allgemeine Einführung: Modellvergleich

Allgemeine Einführung: Modellvergleich
Sie können einen tabellarischen Bericht generieren, aus dem die Unterschiede zwischen zwei Teilen, Baugruppen oder zwei Zeichnungen eines bestimmten Teils ersichtlich werden. Der Vergleich von Versionen eines Objekts ist in einer gemeinsam genutzten Konstruktionsumgebung nützlich, da Sie die spezifischen Änderungen anzeigen können, die bei jedem Auschecken des Objekts vorgenommen wurden. Sie können diesen Bericht auch nutzen, um die Änderungen eines Teils während eines Zeitraums zu verfolgen.
Sie können wie folgt einen Unterschiedsbericht erstellen, der die Objektkonfigurationen vergleicht:
Versionsverlauf – Vergleicht die letzte Iteration der ausgewählten Version.
Iterationsverlauf – Vergleicht zwei Iterationen einer bestimmten Objektversion.
Als Teil des Eincheckvorgangs.
Beispiel: Von zwei Versionen eines Teils enthält jede Version dasselbe Basisteil mit denselben Basis-KEs, die KE-Bemaßungen sind jedoch verschieden. Sie können die Teile vergleichen, um den Größenunterschied zwischen den beiden Versionen analysieren. Eine Liste der geänderten KEs und der KEs, die nur in einer der Teiledateien vorhanden sind, wird im Creo Browser-Fenster angezeigt.

* Für Familientabellen ist kein Modellvergleich möglich.