Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Modelle und Baugruppen > So checken Sie Objekte ein

So checken Sie Objekte ein
1. Klicken Sie in einer aktiven CreoSitzung auf Datei (File) > Einchecken (Check In). Der Name der Datei erscheint im Mitteilungsbereich neben der Eingabeaufforderung.
2. Verwenden Sie den vorhandenen Dateinamen, oder geben Sie den Namen eines anderen Objekts in der Sitzung ein.
3. Klicken Sie auf , oder drücken Sie die EINGABETASTE. Falls keine Konflikte vorliegen, wird das Objekt eingecheckt und die neueste Version im Commonspace angezeigt.
Stattdessen können Sie auch mit der rechten Maustaste auf den Objektnamen im Ordner-Navigator klicken und im Kontextmenü auf Einchecken (Check In) klicken.

Wenn Sie den Eincheckvorgang angepasst ausführen möchten, checken Sie das Objekt direkt aus dem Pro/INTRALINK Client ein.
Die geänderten Kinder des Elternobjekts werden ebenfalls eingecheckt.