Datenverwaltung > Integrierte Datenverwaltung verwenden > Windchill Foundation und PDM verwenden > Pro/INTRALINK mit Creo verwenden > Allgemeine Einführung: Anwendungsverhalten

Allgemeine Einführung: Anwendungsverhalten
Pro/INTRALINK bietet eine Auscheckumgebung, in der viele Benutzer gleichzeitig dasselbe Objekt auschecken und ändern können. Der erste Benutzer, der ein Objekt eincheckt, kann Änderungen auf dem Pro/INTRALINK Server ohne administrative Überschreibung akzeptieren.
Damit Sie den Überblick über die Änderungsmanagementumgebung behalten, können Sie Workspace-Status für die Pro/INTRALINK Objekte definieren. Diese Status legen Grenzwerte für die Creo Anwendung fest, wenn die Objekte in der Anwendung geändert werden. Sie können die folgenden Objektstatus im Pro/INTRALINK Workspace festlegen:
Schreibgeschützt – Objekte dienen nur als Referenz und können nicht geändert werden.
Mit Warnung ändern – Ermöglicht es Ihnen, mit der Änderung des Objekts in der Creo Anwendung fortzufahren, selbst nachdem Sie eine Warnung erhalten.
Mithilfe von Einstellungen können Sie diese Status implizit für die folgenden Objekttypen festlegen:
Von anderen Benutzern gesperrt
Als intend to modify (zu ändern) markiert
Nicht zum Einchecken autorisiert
Für jeden dieser Objekttypen können Sie Folgendes festlegen:
Keine – Gibt keine Warnung aus, wenn das Objekt in der Creo Anwendung geändert wird.
Warnung – Warnt Sie, wenn das Objekt explizit in der Creo Anwendung geändert wird (Mit Warnung ändern).

* Die Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects steuert implizite Änderungen genauso wie Windchill.
Fehler – Zeigt einen Fehler an, wenn Sie versuchen, schreibgeschützte Objekte zu ändern.
Allgemeine Einführung: Schreibgeschützte Dateien
Sie können schreibgeschützte Dateien in Pro/INTRALINK nicht im Workspace speichern. In den meisten Fällen können Sie schreibgeschützte Dateien nicht ändern.
Allgemeine Einführung: Änderungswarnungen und -fehler
Wenn Objekte den Pro/INTRALINK Workspace-Status Modify With Warning aufweisen, warnt die Creo Anwendung Sie beim Versuch, die Objekte explizit zu ändern. Implizite Änderungen werden von der Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects gesteuert.
Wenn Objekte den Pro/INTRALINK Workspace-Status Read Only aufweisen, wird bei einer expliziten Änderung der Objekte ein Fehler angezeigt. Wenn Sie ein schreibgeschütztes Objekt versehentlich ändern, können Sie die Änderungen nicht im Workspace speichern.