Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Teile und Baugruppen importieren > So importieren Sie eine Creo Elements/Direct Modeling Datei

So importieren Sie eine Creo Elements/Direct Modeling Datei
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Creo Elements Direct (Creo Elements Direct) aus.
3. Wählen Sie die Creo Elements/Direct Modeling Datei aus, oder navigieren Sie zur Datei im Dialogfenster Datei öffnen (File Open).
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) mit dem Modelltyp Teil (Part) oder Baugruppe (Assembly) wird geöffnet. Die folgenden Optionen sind standardmäßig aktiviert:
Flächenteile einschließen (Include face parts)
Drahtteile einschließen (Include wire parts)
Leere Teile einschließen (Include empty parts)
ATB aktivieren
Protokolldatei generieren (Generate log file) eingestellt auf Kurz (Short)

* Wenn Sie eine *.sdpc-Teileinhaltsdatei für den Import auswählen, schließt das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) nicht die Optionen für den Einschluss von Containern, Fläche, Draht und leeren Teilen ein.
5. Klicken Sie auf die Option Container/Beziehung zwischen Rohling und Oberflächengüte einschließen (Include Containers / Stock Finish Relation), um Container und deren Inhalt in den Import einzuschließen, wenn Sie eine *.pkg-Datei für den Import auswählen.
Die Optionen für den Einschluss von Containern, Fläche, Draht und leeren Teilen in den Import sind auch im verwendeten Importprofil verfügbar. Klicken Sie auf Details (Details) unter Profil (Profile), und greifen Sie auf diese Optionen auf der Registerkarte Verschiedenes (Misc) des Importprofils zu.
6. Legen Sie Protokolldatei generieren (Generate log file) auf Lang (Long) fest, wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein Profil für den Import aus, und übernehmen oder ändern Sie bei Dateiname (File name) den Standardnamen des Modells.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf OK. Der Modellbaum zeigt das ATB-fähige Creo Elements/Direct Modell an, das importiert wird. Der Schnittordner im Modellbaum enthält die Clipping-KEs und die Dokuebenensätze.