Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > DXF und DWG > 3D-Daten importieren und exportieren > So hängen Sie eine AutoCAD 3D-DXF-Datei an ein vorhandenes Teil an

So hängen Sie eine AutoCAD 3D-DXF-Datei an ein vorhandenes Teil an
1. Klicken Sie bei einer geöffneten Teiledatei auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option DXF (*.dxf). Die DXF-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden angezeigt.
3. Wählen Sie die DXF-Datei aus, die Sie einem vorhandenen Teil anhängen möchten. Suchen Sie nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.

* Wählen Sie Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden.
5. Wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein Importprofil aus, um das verwendete Importprofil zu ersetzen, oder klicken Sie auf Details (Details), um den Editor DXF - Importprofil (DXF - Import Profile) zu öffnen und die Importprofileinstellungen im Importprofileditor zu ändern.
6. Wählen Sie weitere Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
7. Übernehmen Sie das Standard-Koordinatensystem, oder wählen Sie ein Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus, um die angehängte Geometrie zu platzieren.
8. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Das DXF-Datei wird an das native Teilemodell angehängt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.