Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > MEDUSA > So hängen Sie eine MEDUSA Datei an ein vorhandenes Teil an

So hängen Sie eine MEDUSA Datei an ein vorhandenes Teil an
1. Öffnen Sie ein Teil, und klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Medusa (*.asc).
3. Wählen Sie die Datei, die Sie an das vorhandene Teil anhängen möchten, in der Dateiliste aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.

* Sie müssen zuerst Optionen im Dialogfenster Datei (File) auswählen, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden können.
5. Um das verwendete Profil zu ersetzen, wählen Sie ein vorhandenes Importprofil in der Liste Profil (Profile) aus, oder klicken Sie auf Details (Details), um den Importprofileditor Medusa - Importprofil (Medusa - Import Profile) zu öffnen und die Importprofileinstellungen anzupassen (falls erforderlich).
6. Klicken Sie im Importprofil auf die Registerkarte Verschiedenes (Misc), und legen Sie Einheiten für das Modell in der Liste Facetteneinheiten (Facet units) fest.

* Wenn Sie Benutzerdefiniert (Custom) auswählen, können Sie einen Wert größer als Null in das angrenzende Textfeld eingeben. Der Einheitenfaktor ist standardmäßig auf 1.0 eingestellt.
7. Klicken Sie im Importprofil auf OK (OK).
8. Klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK).
9. Übernehmen Sie das Standard-Koordinatensystem, oder wählen Sie ein Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus.
10. Wechseln Sie in die Facetten-Editierungsumgebung, um Facettengeometrie zu editieren.
11. Verwenden Sie Optionen auf der Registerkarte Facette (Facet), um die Facettengeometrie zu editieren.
12. Klicken Sie auf der Registerkarte Facette (Facet) auf OK (OK).
13. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import).