Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CATIA > In CATIA V5 importieren und exportieren > So hängen Sie ein CATIA V5 Teil an ein vorhandenes Teile an

So hängen Sie ein CATIA V5 Teil an ein vorhandenes Teile an
1. Öffnen Sie ein Creo Teil, und klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option CATIA V5 CATPart (*.CATPart). Die CATIA V5-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden aufgelistet.
3. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Dateien die CATIA V5-Datei aus, oder suchen Sie nach der gewünschten Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.

* Wählen Sie Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein vorhandenes *.dip_cat5-Importprofil aus. Sie können auf Details (Details) klicken, um den Importprofileditor CATIA V5 - Import Profile (CATIA V5 - Importprofil) zu öffnen, um das vorhandene Profil zu ändern oder um ein neues Importprofil zu erzeugen (falls erforderlich).
6. Klicken Sie auf der Registerkarte Verschiedenes (Misc) des Importprofileditors auf die Option Farben einschließen (Include colors), um Farben aus der CATIA V5 Datei zu importieren.
7. Stellen Sie den Importtyp (Import type) auf Geometrie (Geometry), Facette (Facet) oder Kurve (Curve) ein, oder übernehmen Sie die Standardoption Automatisch (Automatic).
8. Klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK).
9. Übernehmen Sie die Standardposition der neuen Geometrie auf der Registerkarte Importieren (Import), oder klicken Sie auf Platzierung (Placement) > Koordinatensystem (Coord Sys), und wählen Sie ein Koordinatensystem zur Platzierung der Geometrie aus.
10. Falls das native Teil Volumengeometrie enthält, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um die importierte Geometrie als Körper oder Volumenkörper, Flächen oder Schnitte darzustellen:
– Importiert die Geometrie als Volumenkörper oder Körper.
– Importiert die Geometrie als Flächen.
– Entfernt Material von der importierten Geometrie.
11. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Die CATIA V5 CATPart Datei wird an das native Teil angehängt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.