Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder > Überblick über TIFF-Dateien > Allgemeine Einführung: TIFF-Dateien

Allgemeine Einführung: TIFF-Dateien
Das TIFF-Format unterstützt den Austausch von digitalen Bilddaten zwischen Systemen mit unterschiedlicher Architektur. Creo unterstützt den Export und Import von TIFF in allen Grafikmodi.
Mit TIFF können Grafik- und Textdaten in einem Bitmap-Format gespeichert und später zwischen Creo und anderen Anwendungen ausgetauscht werden. Creo unterstützt TIFF im Palettenfarbmodus (Level 3) und ermöglicht somit die Verwendung von Farbgrafiken. RGB TIFF kann auf Rechnern exportiert werden, die den Grafikmodus STARBASE oder OPEN GL unterstützen. Dateien im TIFF-Schnappschussformat können nur im Zeichnungsmodus importiert werden.