Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STHENO/PRO > Allgemeine Einführung: STHENO/PRO

Allgemeine Einführung: STHENO/PRO
STHENO/PRO stellt für Creo Zeichnungen hochwertige 2D-Zeichnungsfunktionen bereit. Sie können Daten zwischen STHENO/PRO und Creo im .tsh-Dateiformat übertragen.
Sie können die Export-, Import- und Anhängebefehle unter Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy), Datei (File) > Öffnen (Open) und Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import) verwenden. Verwenden Sie den Befehl Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export), um die Zeichnung in STHENO/PRO als zu publizierenden Lieferbestandteil zu exportieren.