Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STHENO/PRO > So importieren Sie eine STHENO/PRO Datei

So importieren Sie eine STHENO/PRO Datei
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Stheno (*.tsh) aus. Eine Liste der im Arbeitsverzeichnis befindlichen STHENO/PRO Dateien wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten STHENO/PRO-Datei, oder durchsuchen Sie die Verzeichnisse nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import).
Die STHENO/PRO-Datei wird in einem neuen Zeichnungsblatt geöffnet. Die Layout-Standardoptionen sind im Zeichnungsmodus verfügbar. Verwenden Sie die Detaillierungsfunktionen, um die importierten Zeichnungsdaten zu ändern.