Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Adobe Illustrator-Kurven > Allgemeine Einführung: Adobe Illustrator-Kurven importieren

Allgemeine Einführung: Adobe Illustrator-Kurven importieren
Sie können Adobe Illustrator-Kurven als Teile, Baugruppen oder Skizzen importieren.
Die folgenden Elemente werden beim Importieren der Adobe Illustrator-Kurven ignoriert:
Farbe
Füllen
Umriss
Gruppeninformationen

* Sie können keine Adobe Illustrator-Kurven (Dateityp *.ai) in die 2D-Modelle, wie z.B. Zeichnung, Notebook, Diagramm und Bericht, importieren.