Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Adobe Illustrator-Kurven > So importieren Sie ein Teil, eine Baugruppe oder eine Skizze mit Adobe Illustrator-Kurven

So importieren Sie ein Teil, eine Baugruppe oder eine Skizze mit Adobe Illustrator-Kurven
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Adobe Illustrator (*.ai). Die Adobe Illustrator-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden aufgelistet.
3. Wählen Sie die zu importierende Datei aus, oder suchen Sie nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird angezeigt.
5. Wählen Sie Teil (Part), Baugruppe (Assembly) oder Skizze ( Sketch).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf OK.