Import DataDoctor > Tools zur Änderung der Geometrie > Flächen ändern > Trimmen, verlängern und extrapolieren > So erzeugen Sie Flächenverlängerungen für Ebenen

So erzeugen Sie Flächenverlängerungen für Ebenen
1. Wählen Sie eine Berandungskante einer Fläche im Arbeitsfenster.
2. Wählen Sie auf der Multifunktionsleisten-Registerkarte Import DataDoctor die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Verlängern (Extend). Die Registerkarte Verlängern (Extend) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Verlängern (Extend) auf , um die Fläche bis zur ausgewählten Ebene zu verlängern. Die gewählte Berandungskante wird im Kollektor Berandungskante (Boundary edge) auf der Registerkarte Referenzen (References) angezeigt.
4. Wählen Sie im GTS-Baum oder im Arbeitsfenster die Ebene aus, die als Referenz verwendet werden soll.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Verlängern (Extend) auf . IDD verlängert die ausgewählte Fläche.