Associative Topology Bus > Versionsübergreifende Interoperabilität > Allgemeine Einführung: In einer Zusammenarbeitsumgebung arbeiten

Allgemeine Einführung: In einer Zusammenarbeitsumgebung arbeiten
Creo Parametric ist aufwärtskompatibel. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Öffnen eines in einer Version von Pro/ENGINEER erzeugten Teiles.
Speichern des Teils zur Aktualisierung auf die aktuelle Version von Creo Parametric.
Beim Arbeiten mit unterschiedlichen Versionen von Pro/ENGINEER in einer gemeinsamen Creo Parametric Umgebung kann es jedoch erforderlich sein, in der aktuellen Version von Creo Parametric erzeugte Modelle in einer Version von Pro/ENGINEER zu öffnen.
Obwohl Creo Parametric Konstruktionsmodelle in den Pro/ENGINEER Versionen nicht direkt geöffnet werden können, kann die Geometrie dieser Konstruktionsmodelle über das Neutral-Dateiformat und die ATB-Funktion (Associative Topology Bus) mit Pro/ENGINEER Versionen assoziativ gemeinsam verwendet werden.