Associative Topology Bus > Versionsübergreifende Interoperabilität > So aktualisieren Sie ein CDRS IN-KE in 2000i oder 2000i2

So aktualisieren Sie ein CDRS IN-KE in 2000i oder 2000i2
1. Benennen Sie die neue Version der Neutral-Datei in den exakten Namen der ursprünglichen Neutral-Datei einschließlich der Dateiversionserweiterung um.

* Benennen Sie am besten vor dem anfänglichen Import der Neutral-Datei die Datei um, um die Dateiversionserweiterung zu entfernen. Benennen Sie also block1.neu.3 in block1.neu um. Sie müssen sich dann zur Aktualisierung des CDRS IN-KE nicht an die ursprüngliche Erweiterung erinnern, wenn die ursprüngliche Neutral-Datei verloren geht oder gelöscht wird. Sie müssen dann nur die neue Datei ohne Erweiterung umbenennen.
2. Ersetzen Sie die ursprüngliche Neutral-Datei im ursprünglichen Importverzeichnis durch eine aktualisierte Version der Datei gleichen Namens. Platzieren Sie die aktualisierte Neutral-Datei mit dem gleichen Namen wie die ursprüngliche Neutral-Datei in das aktuelle Arbeitsverzeichnis von Creo Parametric, wenn die ursprüngliche Neutral-Datei bzw. das ursprüngliche Importverzeichnis nicht vorhanden oder der Zugriff nicht möglich ist.
3. Rufen Sie das Modell mit dem CDRS IN-KE von der Festplatte ab. Wenn sich die Referenz-Neutral-Datei geändert hat, wird in einer Mitteilung angezeigt, dass das CDRS IN-KE veraltet ist. Sie werden gefragt, ob das Teil mit dem CDRS IN-KE regeneriert werden soll.

* Gehen Sie wie folgt vor, wenn eine neue Version der Neutral-Datei verfügbar ist und sich das Referenzmodell noch in Sitzung befindet:
Speichern Sie das Modell mit dem CDRS IN-KE.
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Aktuelles Objekt löschen (Erase Current), oder beenden Sie Creo Parametric, um die .prt-Datei aus dem Speicher zu entfernen.
Rufen Sie das Modell von der Festplatte ab.
4. Klicken Sie auf Modell (Model) > Regenerieren (Regenerate) > Regenerieren (Regenerate). Sie werden in einer Mitteilung aufgefordert, zu bestätigen, ob das CDRS IN-KE zum aktuellen Status aktualisiert werden soll.
5. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm). Wenn das Teil aktuell ist, wird eine Mitteilung mit der Information angezeigt, dass für das Teil keine Regenerierung erforderlich ist.