Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > So erzeugen Sie eine Stift-Tabellendatei

So erzeugen Sie eine Stift-Tabellendatei
1. Öffnen Sie einen Texteditor.
2. Fügen Sie die entsprechenden Attribute hinzu, wie unter So ändern Sie die Attribute zum Stiftplotten beschrieben.
3. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .pnt. Beispiel: table.pnt oder <filename>.pnt. Der Dateiname sollte kleingeschrieben sein.