Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modelldarstellungsoptionen > Reihenfolgeunabhängige Transparenz

Reihenfolgeunabhängige Transparenz
Die reihenfolgeunabhängige Transparenz ist eine schnellere und realistischere Methode zum Anzeigen von transparenten Objekten in OpenGL.
Darstellung ohne Transparenz
Darstellung mit verbundener Transparenz
Darstellung mit reihenfolgeunabhängiger Transparenz
Wenn Ihre Grafikkarte die reihenfolgeunabhängige Transparenz unterstützt, wird die Transparenz standardmäßig auf Reihenfolgeunabhängig (Order Independent) eingestellt. Die reihenfolgeunabhängige Transparenz verbessert die Darstellung transparenter Objekte.
Die Grafikkarten der Serie AMD FirePro 800 und 900 und höher sowie NVIDIA QUADRO und höher unterstützen die reihenfolgeunabhängige Transparenz. Stellen Sie sicher, dass der neueste zertifizierte oder unterstützte Grafikkarten-Treiber für Ihr System installiert ist.