Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modelldarstellungsoptionen > Allgemeine Einführung: Modelldarstellung festlegen

Allgemeine Einführung: Modelldarstellung festlegen
Legen Sie fest, wie Ihr Modell auf dem Bildschirm angezeigt wird. Die Standarddarstellungsmethode ist Schattierung (Shading). Diese Methode vermittelt Ihnen auf effiziente Weise einen Überblick über das Modell. Verdeckte Kanten werden in der Drahtmodelldarstellung als hellgraue Linien dargestellt. Zum Festlegen des Modelldarstellungsstils können Sie die folgenden Schaltflächen in der Grafiksymbolleiste verwenden.
Drahtmodell (Wireframe) – Verdeckte Kanten werden als normale weiße Linien dargestellt.
Verdeckte Kanten (Hidden Line) – Verdeckte Kanten werden grau dargestellt.
Sichtbare Kanten (No Hidden Line) – Verdeckte Kanten werden entfernt.
Schattierung (Shading) – Standardeinstellung. Schattiert das Modell. Verdeckte Kanten sind nicht sichtbar. Die Schattierung passt sich an Änderungen der Modellorientierung an. Verwenden Sie diese Darstellungsmethode zur Anzeige von Flächenkonturen oder zum Drucken von Modellen.