Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Systemfarben > So öffnen Sie ein vorhandenes Farbschema

So öffnen Sie ein vorhandenes Farbschema
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance), und klicken Sie auf Importieren (Import).
3. Suchen Sie nach der Farbschema-Datei .scl, die Sie verwenden wollen. Creo Parametric stellt die Darstellung mit dem ausgewählten Farbschema ein.
4. Klicken Sie auf OK.