Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Mit Lizenzen arbeiten > So gehen Sie beim Auflisten, Einholen und Freigeben von Netzwerkmodul-Lizenzen vor

So gehen Sie beim Auflisten, Einholen und Freigeben von Netzwerkmodul-Lizenzen vor
1. Zum Anfordern der Netzwerkmodul-Lizenzen klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Lizenzierung (Licensing).
3. Um die Liste der verfügbaren Netzwerkmodul-Lizenzen vom Lizenzserver abzurufen, klicken Sie Lizenzliste aktualisieren (Refresh License List). Eine Liste der Lizenzen wird angezeigt.
4. Wählen Sie in der Liste eine Lizenz aus.
5. Klicken Sie auf OK. Die Lizenz wird zur aktuellen Sitzung hinzugefügt.