Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Hilfsanwendungen verwenden > Allgemeine Einführung: Hilfsanwendungen

Allgemeine Einführung: Hilfsanwendungen
Der Befehl "Hilfsanwendungen (Auxiliary Applications)" im Menü Tools (Tools) dient zum Verwalten der Anwendungen Creo Parametric TOOLKIT und J-Link. Er ist der Eintrittspunkt für diese externen Anwendungen, die Sie zur Verwendung in Creo Parametric erstellen.
Mit dem Befehl Hilfsanwendungen (Auxiliary Applications) wird das Dialogfenster Hilfsanwendungen (Auxiliary Applications) geöffnet. Über dieses Dialogfenster können Sie folgendes machen:
Nach Anmeldungsdateien (.dat) suchen, um externe Anwendungen zu registrieren
Alle verfügbaren externen Anwendungen auflisten
Registrierte Anwendungen starten, anhalten oder löschen
Weitere Informationen zu Creo Parametric TOOLKIT oder J-Link finden Sie in der Online-Dokumentation unter Creo Parametric TOOLKIT und J-Link.