Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Umgebung > Allgemeine Einführung: Umgebungseinstellungen

Allgemeine Einführung: Umgebungseinstellungen
Sie können verschiedene Creo Parametric-Umgebungsoptionen mithilfe der Registerkarte Umgebung (Environment) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) einstellen. (Datei (File) > Optionen (Options)). Änderungen in der Registerkarte Umgebung (Environment) gelten nur für die aktuelle Sitzung. Beim Start lädt Creo Parametric die Einstellungen der Konfigurationsdatei oder der Programmvoreinstellung.
Sie können folgende Standardaktionen festlegen.
Befehl
Aktion
Glockensignal bei Eingabeaufforderungen und Mitteilungen (Sound bell for prompts and messages)
Glocke (Piepton) nach Eingabeaufforderungen oder Meldungen des Programms ertönen lassen.
Darstellung mit Modell speichern (Save display with model)
Objekte mit aktueller Darstellungskonfiguration speichern. Diese Option beschleunigt das Laden von Objekten in neuen Sitzungen, da die Grafik nicht erst neu berechnet werden muss.
Zu Modellbezügen hinzufügen, die während Informations-Operationen erzeugt werden (Add to the model datums that are created during information operations)
Zum Steuern der Darstellung von Bezugsebenen, Bezugspunkten, Bezugsachsen und Koordinatensystemen, die dynamisch während der Anzeige der Informationen für die verschiedenen Verfahren erzeugt werden. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, werden die Bezüge hinzugefügt und mit dem Modell gespeichert. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren, werden die Bezüge gelöscht, wenn Sie das Informationsfenster schließen.
Unterdrückte Dialogfenster (Suppressed dialog boxes)
Stellt die Anzeige der Dialogfenster wieder her, die Sie vorher unterdrückt haben.
Mapkeys definieren, ausführen und verwalten (Define, run, and manage mapkeys)
Klicken Sie auf Mapkey-Einstellungen (Mapkeys Settings), um das Dialogfenster Mapkeys zu öffnen, in dem Sie die folgenden Vorgänge ausführen können.
Neue Mapkeys definieren
Mapkeys ansehen. ändern und löschen
In der Liste gewählte Mapkeys ausführen
Mapkeys in einer Konfigurationsdatei speichern
Varianten-Beschleunigerdateien bei Variantenspeicherung erzeugen (Create instance accelerator files upon instance storage)
Legt fest, wie Varianten in den Familientabellen von Volumenteilen gespeichert werden. Verwenden Sie Dateien erzeugen (Create files), um das Systemverhalten beim Speichern von Varianten zu bestimmen, indem Sie eine Option in der Liste auswählen.
saved objects – Speichert Variantenbeschleuniger-Dateien, wenn
die Variante auf eine der folgenden Weisen geändert wird.
KEs umdefinieren
KEs neu referenzieren
Referenzen ersetzen
KEs umordnen
Komponenten ersetzen
Objekt integrieren
Der Status der Variantenverifizierung ist nicht auf Fehlgeschlagen (Failed) eingestellt.
Der Status der Variantenverifizierung ist nicht auf "Nicht verifiziert" (Unverified) eingestellt. In diesem Fall zeigt Creo Parametric beim Erzeugen der Beschleuniger-Datei eine Meldung mit dem Hinweis an, dass die Beschleuniger-Datei für eine nicht verifizierte Variante erzeugt wurde.
none – Speichert keine Varianten-Beschleunigerdateien.
explicit – Speichert Variantenbeschleuniger-Dateien nur beim expliziten Speichern von Varianten.
always – Speichert Variantenbeschleuniger-Dateien immer, unabhängig davon, ob Sie eine Variante explizit oder über ein übergeordnetes Objekt speichern.
Distributed Computing (Distributed Computing)
Klicken Sie auf Distributed Computing (Distributed Computing), um das Dialogfenster Auswahl des Hosts für Distributed Computing (Distributed Computing Host Selection) zu öffnen und die für das Distributed Computing zu verwendenden Host-Rechner anzugeben, indem Sie diese auf einer vom Systemadministrator erstellten Master-Liste auswählen.