Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Erzeugen konfigurierbarer Module > Allgemeine Einführung: Referenzpaare in einem konfigurierbaren Modul

Allgemeine Einführung: Referenzpaare in einem konfigurierbaren Modul
Wenn Sie einem konfigurierbaren Modul eine Komponente hinzufügen, können Sie Referenz-Kennzeichen erzeugen, um die Modulvariante zu platzieren. Die Referenz-Kennzeichen können im Ordner Fußzeile (Footer) des Modellbaums angezeigt werden. Sie können eine Baugruppe als Referenz wählen, damit Referenz-Kennzeichen in jeder der Komponenten des konfigurierbaren Moduls Platzierungs-Referenzen in der Struktur der Zielvariante ausweisen. In einer Referenzpaar-Tabelle können Sie Kennzeichen für alle Komponenten im Modul erzeugen. Um Kennzeichen automatisch zu erzeugen, können Sie Auswertungsregeln verwenden.