Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen ersetzen > Allgemeine Einführung: Komponentenersatz und Legacy-Konstruktionen

Allgemeine Einführung: Komponentenersatz und Legacy-Konstruktionen
Legacy-Konstruktionen mit Familientabellen-Ersetzungsfunktionalität müssen manuell auf die Wildfire 3 Ersetzungsfunktionalität aktualisiert werden. Da eingesetzte Komponenten bei Aktualisierung einer Legacy-Konstruktion automatisch ersetzt werden, betrifft die Aktualisierung auch alle Instanzen, einschließlich solcher, bei denen die zu ersetzende Komponente eine eingesetzte Komponente ist.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aktualisierung auf Wildfire 3 Funktionalität durchzuführen:
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption convert_to_wf3_replace auf yes ein.
2. Aktualisieren Sie die generische Konstruktion für die Verwendung von Wildfire 3 Ersetzungsfunktionalität:
3. Wählen Sie die Komponente im Modellbaum aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ersetzungsmethode aktualisieren (Update replace method).